Chocolat chaud sans lait

Liquid chocolate in a glass on the old wooden background, selectOn est à la fin du mois de mai, on rêve de se balader en short et sandales, cheveux au vent et teint hâlé, mais voilà. Il faut se rendre à l’évidence.

La météo indique 3 choses :

    • Il pleut
    • Il mouille
    • C’est la fête à la grenouille.

L’hiver s’annonce frais. Ou l’été, je ne sais plus!!? (désespoir)

Pour se consoler, voici une recette de chocolat chaud végétal onctueux ET digeste 🙂

Ce qu’il vous faut (pour 2 tasses) :

    • 2 tasses de lait végétal (25 cl chaque)
    • 2 cuillères à soupe de purée d’amande
    • 100 g de chocolat noir

Procédé :

    • Faire fondre le chocolat dans le lait végétal
    • Ajouter la purée d’amande
    • Touiller et siroter avec délectation (les moustaches de chocolat sur les babines ne sont pas optionnelles)

Variantes :

Il existe une multitude de laits végétaux, personnellement j’aime beaucoup l’amande et la châtaigne. La purée d’amande peut être remplacée par de la purée de noisette, ça donne un petit goût de Nutella assez extraordinaire  😉

Attention votre blog chouchou est désormais auto hébergé, oui madame (fierté), sa nouvelle adresse est :

http://tendergreen.fr/

A tout de suite !

GIF fleur

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s